Сашими

Сашими Ика

Свежий кальмар гарнируется цумой – салат из дайкона, моркови и свежего огурца, политых оливковым маслом. Обязательное дополнение к сашими - цитрусовый соус «Пон-зу», обладающий кисло-сладким привкусом и ароматом цитрусовых

Сашими Магуро

Свежий тунец гарнируется цумой – салатом из дайкона, моркови и свежего огурца, политых оливковым маслом. Обязательное дополнение к сашими - цитрусовый соус «Пон-зу», обладающий кисло-сладким привкусом и ароматом цитрусовых.

Сашими Сяке

В сашими из свежего лосося добавляются тонкие дольки лимона. Дайкон («японская редька»), огурец, морковь и водоросли также призваны оттенить вкус рыбы. Сашими сякэ японцы едят с цитрусовым соусом «Пон-зу».

Сашими Тай

Сашими из свежего морского окуня. Гарнируется морскими водорослями «Тосака» и салатом из тертой редьки «дайкон», моркови и свежего огурца. Подается с цитрусовым соусом «Пон-зу»

Сашими Тако

Сашими из отварного щупальца осьминога. Гарнируется морскими водорослями «Тосака» и салатом из тертой редьки «дайкон», моркови и свежего огурца. Подается с цитрусовым соусом «Пон-зу»

Сашими Унаги

Кусочки копченого угря посыпаются кунжутом, что придает рыбе особый вкус. К сашими подается цума – гарнир и украшение из дайкона, моркови и свежего огурца, политых оливковым маслом. Еще одна важная вкусовая нотка – кисло-сладкий соус «Пон-зу».

Сашими Хотатэ

Сашими из свежего морского гребешка. Гарнируется морскими водорослями «Тосака» и салатом из тертой редьки «дайкон», моркови и свежего огурца. Подается с цитрусовым соусом «Пон-зу» и дольками лимона.

Сашими Эби

Сашими из отварной тигровой креветки, маринованной в имбирном соусе. Гарнируется морскими водорослями «Тосака» и салатом из тертой редьки «дайкон», моркови и свежего огурца. Подается с цитрусовым соусом «Пон-зу»